MaksimaL, ну в случае нужды она может на 3-4 лвл ганкануть, плюс я беру еще замедло, уйти очень сложно. На 6 можно просто божественно поймать на топе и боте, если там конкретно давят прыжком через стену и ультой, получается ренж больше чем у того же амуму скажем. Контр ганк примерно до 11 с тем же лысым не самая лучшая затея. За своим лесом еще можно следить и что то делать. Сколько раз ловил мастера и лысого на своем красном, но на линию идти...умереть ты может не умрешь, но полезного мало сделаешь. Тут нужно понимать, что в лейте она как вв - очень полезна и иногда выгоднее чтобы твоего аутиста на линии забрали, чем самому просесть. Были игры например, пока мидер или топер были по 0/7/0, я пару раз забирал дракона и по кд ульты ходил скажем на бот.а к тф у меня маска, деф сапог, и скажем санфаер и банша, а это хорошая выживаемость и просто урон из ниоткуда-у нее w дамаг это % от твоего хп, там в лейте страшные цифры получаются, как ульта каты и больше при почти полностью деф сборке. И да, если мидер совсем конч, то ни в жизнь не даю ему синий, и даже не в том дело что свинья с синим полезней будет такого мидера, а к тому что дарить врагу синий это не ок. Я даже за трынду так делаю говорю про кд:}