Тема: Final Fantasy
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 10:08   #391
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Ждут пока в них тапками начнут кидать. Как верно подмечено финалки уже не те!
Конечно не совсем все плохо, благодаря ремейкам вплоть до VI части. Ну ладно я еще понимаю что 7 часть переделать очень сложно, там странные 3 Д модели. Но а как же тогда HD Remastering 8,9 частей они что не заслуживают такого внимания как X ?
Если Глава оправдывается тем что бы мой сын поиграл, а что делать тем у кого нет PSony 3 и они хотят тоже попробовать XIII-XVI части, почему не сделал ремейк на ПК к примеру а?) Вот вам и опухшие любители бабосов!

Вчера прошел Минерву оказалось все банально просто. Про тот скилл что писал он мне наносил 60-70к хп урона. Странно конечно но я думаю это из за кольца Феи который давал реген. Теперь я запилил клевые статы (если не лень будет выложу скрином xD), можно валить ласт босса смотреть потрясный эндинг и пожалуй скачаю фанатский ремейк 7 части если разрабы такие жлобы. Заодно и джойстик опробую.

Время генерации страницы 2.88435 секунды с 14 запросами