Тема: 738 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 00:58   #140
capitan Nemo
Юнга
27,100,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
2. Требол не туповат, просто у него манера говорить с вопросительным тоном, но не смотря на это у него очень хорошо развита наблюдательность и рефлексы.

Ну не буду спорить
По мне так все же малость затупленный:lol:, но вот вменять ему тупость за запуск корабля в контрольную башны и разнос ее я бы не стал, а наоборот посчитал бы его чрезвычайно умным тактическим ходом, если конечно Ода в следуюшей главе решит ситуацию таким образом как я предполагаю.
Что это значит???
А то что нужно вспомнить как Требол доставал пиратов из мусорки? Вспомнили! Правильно он в отверстие пускал свою "соплю" и захватив пирата дергал его наверх. Таким образом получив сигнал о помощи от Сахара, Требол мог бы легко дернут ее своей "соплей" к себе, под зашиту.
Однако в контрольной башне все заперто и одна дырка сделанная им же от мухи возможно мала для того что бы вытащит Сахарок физически к себе, а вот разнеся пол башни кораблем Треби легко может поставить Шугар рядом с собой и защищать ее.
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.72656 секунды с 14 запросами