Soulmaster, да, он сам игру не тащит как дамагер, но как танк/суппорт помогает сильно, хотя для соло как раз это не поможет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
л статик Шив вторым итемом. Очень неплохо повышает урон, но страдает выживаемость
|
|
 |
|
 |
|
я недавно начал играть им, но надо постоянно следить за картой и хорошо врываться, если криво врываться без энергии долго не прожить, на отступление уже энергии не хватит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сколько я раз выигрывал линию в третьем сезоне - толку ноль.
|
|
 |
|
 |
|
Линию выигрывать не надо, надо её задефить и не дать врагу фармится. Хотя недавно играл им, норм стоял на линии, улетел на деф на бот, задефил и забрал врагов, начал хорошо одеваться, а команда по одному бегает и сливается. В итоге нас пронесли, опять же проблема, что нужны кто тащит, а у людей проблема с тем, что делать после лайн линий. Они продолжают фармить свои линии, бегают по лесу и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы не можете затащить игру соло в БРОНЗЕ, то даже не думайте подняться выше золота.
|
|
 |
|
 |
|
Я настолько дно, что я даже не играю в ранкеды, меня туда не пускает и я не хочу пока что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧТО ЭТО SOLOQ, не Team Ranked
|
|
 |
|
 |
|
Да, надо играть тим ранкед. Обычные статики которые поднимают свои навыки, проще могут общаться в скайпе, а не писать в чат, на что тратится время. А некоторые игроки очень любят писать в чат, в итоге отвлекаешься на чтение и он свое время тратит. Вообще, я думаю меня скоро забанят за репорты всякие индивидуумы...