Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 09:37   #244
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
И ты не поверишь, я спокоен.

Ты прав, не поверю)
Цитата:
А много текста я пишу только потому, что иначе тебе не понятно

Теперь непонятливый это я. Да уж.

Ты даже не понял, почему колода друля с ониксией рнг??? Да там я сказал только про севейдж роар, но если есть Ониксия то что мешает засунуть жонглеров кинжалами для пущей фан синергии(там же форс оф нейчур в колоде если уж копать дальше)? Окей ты точно осведемлен меньше, чем думаешь.

И да почему я не могу назвать свои действия реакцией на твои, в то время как у тебя "это все ты а не я". Не можешь придумывать нормальных доводов, не спихивай свои фейлы на меня. Да ты так взорвался будто сам играть таким будешь в ранкед конс, много на себя берешь.

ZiOn добавил 16.02.2014 в 08:37
Цитата:
Что-то ты путаешь в показаниях.

Детектив продолжается.... хD

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)

Последний раз редактировалось ZiOn; 16.02.2014 в 09:44
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13616 секунды с 14 запросами