|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не согласился с твоим мнением ты сразу в "феерический бред, ахинея" сам толком не разобравшись, что к чему. И я думал ты в теме, что рнг колодами не играют в ранкед конс, но видимо ты осведемлен не так хорошо...
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. Ониксия у Друида это рнг колода? И где ты про это писал?) Ты написал про "сет ап" с Ониксией, именно на неё (в осн. на неё) была адрессована фраза - "феерический бред". Слова - "ахинея" в моих постах не было. Тут я отвечу твоей фразой: "Ты опять додумываешь за собеседника, тц тц тц." Кстати, эту фразу надо применять только к тебе.
Что-то ты путаешь в показаниях. То у тебя рандом деки, то фан деки (о которых ты пишешь только после того, как пару раз напишешь бред).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сказал этим не играют в констрактед, я согласился что этим не играют в констрактед.
|
|
 |
|
 |
|
После чего был совет от тебя: "Лечись эксперт)"
Переход на личности, так видимо в правилах хорошего тона соглашаются с кем-то и признают свои ошибки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Х В А Т И Т. Не спеши с выводами и все будет хорошо, ты главное успокойся.
|
|
 |
|
 |
|
Мои выводы полностью основаны на твоих действиях, полностью от и до. И ты не поверишь, я спокоен. Еще раз напомнить кто у нас тут переходит на личности, после практически первой критики? Наверное у этого человека проблемы со спокойствием?
А много текста я пишу только потому, что иначе тебе не понятно. Даже прошлые стены текста тебя не вразумили, приходиться цитировать твои же сообщения, чтобы напомнить тебе, что же ты сам писал и о чем говорил. А то у тебя появляются фантазии, про рнг деки у друлей с Ониксией.