Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 01:28   #243
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Я не согласился с твоим мнением ты сразу в "феерический бред, ахинея" сам толком не разобравшись, что к чему. И я думал ты в теме, что рнг колодами не играют в ранкед конс, но видимо ты осведемлен не так хорошо...

Т.е. Ониксия у Друида это рнг колода? И где ты про это писал?) Ты написал про "сет ап" с Ониксией, именно на неё (в осн. на неё) была адрессована фраза - "феерический бред". Слова - "ахинея" в моих постах не было. Тут я отвечу твоей фразой: "Ты опять додумываешь за собеседника, тц тц тц." Кстати, эту фразу надо применять только к тебе.

Что-то ты путаешь в показаниях. То у тебя рандом деки, то фан деки (о которых ты пишешь только после того, как пару раз напишешь бред).

Цитата:
Ты сказал этим не играют в констрактед, я согласился что этим не играют в констрактед.

После чего был совет от тебя: "Лечись эксперт)"
Переход на личности, так видимо в правилах хорошего тона соглашаются с кем-то и признают свои ошибки.

Цитата:
Х В А Т И Т. Не спеши с выводами и все будет хорошо, ты главное успокойся.

Мои выводы полностью основаны на твоих действиях, полностью от и до. И ты не поверишь, я спокоен. Еще раз напомнить кто у нас тут переходит на личности, после практически первой критики? Наверное у этого человека проблемы со спокойствием?

А много текста я пишу только потому, что иначе тебе не понятно. Даже прошлые стены текста тебя не вразумили, приходиться цитировать твои же сообщения, чтобы напомнить тебе, что же ты сам писал и о чем говорил. А то у тебя появляются фантазии, про рнг деки у друлей с Ониксией.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13958 секунды с 14 запросами