ZiOn
Первое, на правду не обижаются. Если пишешь бред, нечего обижаться на то, что писанину назвали тем, чем она является.
Второе, никакого оскорбления не было, оно лишь в твоих фантазиях. Если ты не способен адекватно воспринимать критику, это тебе лучше не приходить в общественные места.
Третье, насчет сказок про правила хорошего тона - мне плевать. Я говорю людям то, что они заслуживают. Если человек пишет, что Земля плоская, я скажу, что это идиотизм.
И наконец, четвертое. Раз у тебя плохо с логикой, давай разберем ситуацию по этапам.
Ты не способен внятно изложить свои мысли из-за чего они становятся еще большим бредом. Реакция на твой бред вполне очевидна - он по праву называется бредом и глупостью (заметь не лично ты, а чисто твои неправильные слова). Но ты идешь дальше, ты переходишь уже на личные оскорбления, предлагаешь лечиться и так далее. Ты накаляешь ситуацию и переводишь её с темы разговора на личности. При этом ты даже не способен признать то, что ты говорил далеко не истину. И после этого пишешь про правила хорошего тона?
В итоге, что мы имеем? Ты не способен нормально реагировать на критику и переходишь на личности. Т.е. налицо типичное поведение "интернет воина": вбрасывает ересь, после того, как ему на это указывают, игнорирует все доводы оппонентов и переходит на их личности, попутно кричит, что вызвал у собеседника баттхерт и истерику. Все как по нотам.
Последний раз редактировалось Shiroi; 15.02.2014 в 17:58
|