Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 17:28   #241
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ZiOn
Первое, на правду не обижаются. Если пишешь бред, нечего обижаться на то, что писанину назвали тем, чем она является.
Второе, никакого оскорбления не было, оно лишь в твоих фантазиях. Если ты не способен адекватно воспринимать критику, это тебе лучше не приходить в общественные места.
Третье, насчет сказок про правила хорошего тона - мне плевать. Я говорю людям то, что они заслуживают. Если человек пишет, что Земля плоская, я скажу, что это идиотизм.
И наконец, четвертое. Раз у тебя плохо с логикой, давай разберем ситуацию по этапам.
Ты не способен внятно изложить свои мысли из-за чего они становятся еще большим бредом. Реакция на твой бред вполне очевидна - он по праву называется бредом и глупостью (заметь не лично ты, а чисто твои неправильные слова). Но ты идешь дальше, ты переходишь уже на личные оскорбления, предлагаешь лечиться и так далее. Ты накаляешь ситуацию и переводишь её с темы разговора на личности. При этом ты даже не способен признать то, что ты говорил далеко не истину. И после этого пишешь про правила хорошего тона?

В итоге, что мы имеем? Ты не способен нормально реагировать на критику и переходишь на личности. Т.е. налицо типичное поведение "интернет воина": вбрасывает ересь, после того, как ему на это указывают, игнорирует все доводы оппонентов и переходит на их личности, попутно кричит, что вызвал у собеседника баттхерт и истерику. Все как по нотам.

Последний раз редактировалось Shiroi; 15.02.2014 в 17:58
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14490 секунды с 14 запросами