Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 15:30   #239
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

ProF, баф через пантерку, это три карты к 9 ходу и опять пассивность. 2/2 убиваются уже тяжелее чем 1/1, но все равно падают. А главная проблема пассивность и медленность не решается. Пассивность обходится только с метателем кинжалов.
Теоретика с трентами хороша, только уже 4 карты, а комбо деки на 4 картах имеют низкий винрейт. Из-за того, что чаще всего умирают раньше комбы, хп кончается) А тут комба получается не ультимативная (т.к. даём целый ход противнику, он может и добить).

Можно много придумывать, но пока, лично я, не вижу вариантов обойти эту самую пассивность и медлительность Ониксии в современной мете. А это значит, что она перемещается в раздел треша, хотя треша пусть и условного, т.к. что-то может поменяться.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30534 секунды с 14 запросами