Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 14:30   #10
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Ты что Holly Wrath в молтен гиганта лучшее рнг которое можно получить на свете) (так один чел к 4 месту на млг продрался имея из легенд только Тириона)
Так что ничего не зря пока оно может нанести 20 дмг и карту вытянуть) И я не собирался распылять легенды. (даже миллхауса, с чего бы? Легенды слишком фановые) А Ониксия может быть хороша, ну тем более она не то чтобы юзлесс, у друля это хороший сет ап под севейдж роар.

WTF
Какой ужас ты несешь вообще?
Какой молтен у палада, о чем ты? Ты с этими картами выше 5 не поднимешься (а пятый берется чуть ли не любой нормальной декой при хорошей игре). Палад вообще без легендарок способен в легенду выходить, правда только не с таким бредом в руке.

Какая Ониксия у Друида, что еще за один на феерический бред. Чтобы сделать этот "сет ап" тебе надо 12 маны. Т.е. это три карты в руке к 10 ходу. Три мертвых карты в руке к 10 ходу. Нет таких дек на хай ранках. Место Ониксии у друида, есть еще с 10ок карт которые будут в разы полезней.

У тебя какие-то странные представления, ты выбираешь связки карт абсолютно не подходящие персам да еще практически не используемые. Друиды ОТК строятся по другому принципу совершенно. Палы тащат совсем другими картами, а колода с кучей гигантов и ХВ это фан дека.

Для того чтобы пройти высоко в констрактеде (я уже не говорю о турнирах), тебе надо будет сыграть пару сотен игр. И в этих играх у тебя должна быть дека чувствительная к современной мете и сбалансированная. Расчет на какие-то случайности которые заходят раз в 50-60 игр, не дадут тебе винрейта выше 40%. Т.е. все игры с идиотами и такими кривыми же деками, ты, возможно, будешь выигрывать (с винрейтом в 50%-60%). Игры против нормальных дек и нормальных людей ты будешь сливать с винрейтом в 10%.

Хоггер не просто уязвим - он треш, как и Ониксия. Просто можно найти еще больший треш.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shiroi(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15219 секунды с 14 запросами