Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2014, 16:45   #2537
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...прошел сегодня ночью Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 2. Игра крутая. Фанатам аниме/манги рекомендую.

Перейду сразу к впечатлениям, к самой Игре :

Персонажи :
  • Прорисовка персонажей хорошая. Во время боя так же все в порядке, все крупным планом. Лучше конечно смотрятся когда идет сражение, а ни когда бегаешь по миру.

Миссии/Воспоминания/Главы :

• Больше всего понравились миссии с Саске. Его первая встреча с Наруто, их битва была просто офигенная. Потом битва против Итачи, так же смотрелась на высшем уровне. А так же крутые главы были с Джираей, и с Пейном вообщем. Прошел Игру за 14 часов, игра довольно короткая. Но я тянул её как мог Х)..

Бои, оружия и сцены в "мини Играх" :

• С файтингом в Наруто все отлично. Особенно доставляли мини игры когда шло добивание противника. Оружия типа Теневых Сюрикенов и прочее оружия Ниндзя так же хорошо сочетались.

Сюжет, Развязка, Концовка :

• Сюжет в игре происходит с самого начала, как Наруто пришел в деревни после 2 лет тренировок с Джираей и до момента битвы с Пейном. Как все закончилось, меня устроило. Наруто спас деревню, он молодец, Герой. Так же доставило как нам показывали отрывки из Аниме. Сюжет с самим Аниме/мангой само собой во многом различается, но смысл сохраняется. Определенно куплю и буду играть в продолжение Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3.

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
то касается Наруто, она у меня чисто на АНГ языке. И я честное слово от 20 минутного прохождения чуть не пробливался

...с этим разобрался ещё после битвы Наруто вс Саске. В Магазине сказали что нет Японского языка в Игре и что она полностью на анг. Но стоит пошариться в Опциях, там найдем смену языка с Анг на Японский, и можно спокойно юзать с Оригинальной озвучкой :)..

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39503 секунды с 14 запросами