Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 01:28   #1234
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Все ошибки боты и топа, что они идиоты, пушуют без вижена, а потом кричать, почему джангал им не помогает и они сливают. Ну дык, как им джангал поможет при пуше и при отсуствие вижена. И так ВСЕГДА! ВСЕГДА! Блин не ужели они на столько глупы?

Помогай им, пиши отступить, говори с ними, пикай им
Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
И вообще я заметил прикол, что только я ставлю варды... ну иногда саппорт, а если я за сапортом, то только я и ставлю за всю тиму варды...

Ну тут пытались помочь, теперь все варды ставить могут, но надо еще привыкнуть, плюс до 9 лвла вард стоит всего минуту и надо подумать когда ставить, а они их сразу ставят, а потом на кд стоят. Ну а отдельно варды кто же купит, зачем из защищать свои шкуры, зачем уходить с низа, когда сломали таверку и к ним вышел карательный отряд.

Время генерации страницы 0.59974 секунды с 14 запросами