Тема: 737 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 19:27   #164
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Так по порядку

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Ну Ива-тян друг. Это была его инициатива, потому что он не хотел, чтобы сын его друга умер. Ну и Кума если так же то всё же норм.

Нам неизвестна мотивация Кумы, причина его работы на правительство. Но да он определенно испытывает симпатию к Лу.

Цитата:
Да норм Багги с Луффи на данный момент. Я думаю больше он друг чем враг, так что 70 на 30.

Скорей наоборот, вспоминаем Имплдаун, Багги все время пытался слить Лу, но если прижмет может и объединиться. так что скорей 30 на 70 не в пользу дружбы.

Цитата:
Михоук- как и говорилось ранее учитель Зоро

Михоук своенравный, не какой дружбой тут не пахнет.

Цитата:
Крокодайл(бывший)- на войне перешел на сторону Луффи, я уверен. Иначе ему не нужно не зачем было останавливать казнь его брата и спасать его несколько раз.

Кроки просто правительство ненавидет больше чем Луффи. Ему просто не хотелась чтобы правительство победило. Дружбой тут и не пахнет.

Не надо все красить только в черное и белое. Симпатия и дружба разные вещи.

Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 18:24
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Если бы не Луффи, то Багги до сих пор плавал бы в Ист Блю, мечтая о богатствах.

Нет он бы спокойно пиратствовал, отбирая сокровища на суше(с).

Happy Hentai добавил 07.02.2014 в 18:27
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
ТЫСЯЧА ИХ! вопросов.
Я склоняюсь к тому, что Сабо ничерта не знал про родственные связи Драгона и Луффи. Сабо вполне мог поделится и с Драгоном и с другими революционерами историями о двух своих братьях, но Драгон аки стоунхедж помалкивал и не подавал виду, что знает Луффи. Зато после войны... Охохо. Мне думается - Сабо пришел с пендюлями к Драгону. Что-то вроде: "Все эти годы вы, Драгон-сан, были мне идеалом отца, но я и подумать не мог, что у вас есть собственный сын, которого вы бросили! И это еще и Луффи! Я разочарован в вас". Шта нибудь такое

Неизвестно насколько Драгон и Сабо близки, и какое звание он занимает. Но в принципе Драгон даже Ива-тян не рассказывал, а оно его близкий друг.

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
По мне так флешбек от Сабо будет когда у всех будет минутка передышки, а главное у Луффи и Сабо - время поболтать. Не раньше. А вот личико могут и пораньше показать.

Ненаю мне кажется это будет в тот момент когда Сабо пропалят в колизее, кто он есть на самом деле.

Время генерации страницы 0.37560 секунды с 14 запросами