Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 12:10   #290
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

я маленько полистал тему, вчитываться желания нет, получше может станет и голова прояснится, тогда может
я лишь вижу срач на темы "я прав а ты нет" и влезать в него я не желаю, ибо тут есть много моих косяков, с которыми я согласен и не отрицаю. но я сразу сказал - игра полностью по моим правилам, так на кой хер вообще было начинать? кузя вон отказался же от этой игры

а вообще мне наверное насчет мафии не высказывали наверное только пара человек мне, и каждый считал своим долгом поправить. я и так ввел несколько весомых изменений, которых вводить не хотел, которые собственно и убили баланс большей частью, хотя я его до этого сидел днями просчитывал

ну раз я так все порчу и вам не нравится, то я могу просто ничего не предлагать и не организовывать, свое отношение ко мне выразили через отношение к игре

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14894 секунды с 14 запросами