Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 23:57   #278
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
а сейчас не вижу смысла в игре, потому что я не получаю от нее удовольствия.

То же просто шикарно, поднял бучу, добился моего отчисления, добился честной мафии (даже звучит как бред младенца :lol: честная мафия :lol:) и теперь говоришь что она тебе не интересна. Пять баллов.

Как я уже говорил, для меня мафия - это ложь, интриги, расследования, подставы, изыскание любых путей для достижения победы. Так что пока вы играете в честную мафию, мне с вами не по пути. Вот если вдруг вспомните в чем суть настоящей мафии, тогда зовите. А с такими правилами я играть смысла не вижу, мне такая игра не интересна, поскольку считаю это детсадовской игрой.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.21699 секунды с 14 запросами