Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 21:24   #262
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
у нас есть определенные правила, ты просто пытаешься отмазаться, т.ч. комментарий излишен.

Я наверно повторюсь, перед тем как что то делать я всегда предварительно узнавал у Кинга возможно ли это. Мы уже не первую игру говорим про раскрытие ролей, и 200 раз было сказано что запрещено раскрывать роль в открытую, все остальное можно. Такие переписки были и в первой игре и во второй и всех все устраивало. Так же Кинг тоже знал что я открывал мирных в этой игре и никаких запретов не последовало.
Цитата:
ты забыл про размика.

а он здесь при чем?
Цитата:
запрещено правилами любое разглашение своей роли.

И что бы изменилось, если бы я постучал к ним также в ЛС и сказал, привет жрица, не могла бы ты завтра взять под крыло такую то персону?

Самое обидное, что все спровоцировалось из-за желания расшевелить игру, о вялости которой вы тут стонали. Убей я тебя, алекжана или сплетню, никто бы ничего не сказал, но игра тогда бы загнулась еще больше. Но вот я решаю расшевелить людей и показать что даже молчуны не в безопасности и убиваю Наталью и тут же я становлюсь читером, нарушающим правила.

PS Который раз убеждаюсь как бы не старался для людей, в обратку только помои.

Время генерации страницы 0.70902 секунды с 14 запросами