офигеть....
Лишь единицы из вас удосужились вникнуть в правила и я действовал только по правилам. Теперь когда выяснилось что вы их не фига не поняли, решили найти крайнего - меня. При этом перед тем как что то сделать я всегда уточняю у Кинга что можно, а что нет. С самого старта игры, я задал ему вопрос
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legion Leonhart: У меня в голове созрел вопрос, одиночки ведь знают что они одиночки, что им мешает самим к Дону придти на поклон? Ведь они знают что он за них |
|
 |
|
 |
|
на что получил ответ, который в принципе по правилам и ожидал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман (KingTigerVI): ну я же этого не запрещал кстати) |
|
 |
|
 |
|
К сожалению из всех мирных только один удосужился вникнуть в правила и тоже догадался постучаться ко мне. Остальных же я начал искать, на свой страх и риск, сам. Заметь, я вычислял их сам из 19! человек. Если ты считаешь что это легко, то попробуй сам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
логи между Легионом и еще одним игроком
|
|
 |
|
 |
|
Теперь я понимаю что переоценивал тебя... относиться серьезно к моей переписке с мафом... это конечно просто верх наивности :lol:
Вы забываетесь товарищи, МАФИЯ - это игра лжецов и если вы не способны отличать ложь от истины, тогда для вас всегда такие как я будут как ты говоришь "с гнильцой" просто потому что они на шаг впереди.
Кстати,
booka55, во второй игре меня, по твоей логике, тоже надо было выгнать с позором, за то что к концу второго дня я знал уже все роли