Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 18:54   #251
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

офигеть....
Лишь единицы из вас удосужились вникнуть в правила и я действовал только по правилам. Теперь когда выяснилось что вы их не фига не поняли, решили найти крайнего - меня. При этом перед тем как что то сделать я всегда уточняю у Кинга что можно, а что нет. С самого старта игры, я задал ему вопрос
Цитата:
Legion Leonhart: У меня в голове созрел вопрос, одиночки ведь знают что они одиночки, что им мешает самим к Дону придти на поклон? Ведь они знают что он за них

на что получил ответ, который в принципе по правилам и ожидал
Цитата:
Роман (KingTigerVI): ну я же этого не запрещал кстати)

К сожалению из всех мирных только один удосужился вникнуть в правила и тоже догадался постучаться ко мне. Остальных же я начал искать, на свой страх и риск, сам. Заметь, я вычислял их сам из 19! человек. Если ты считаешь что это легко, то попробуй сам.

Цитата:
Сообщение от booka55 Посмотреть сообщение
логи между Легионом и еще одним игроком

Теперь я понимаю что переоценивал тебя... относиться серьезно к моей переписке с мафом... это конечно просто верх наивности :lol:

Вы забываетесь товарищи, МАФИЯ - это игра лжецов и если вы не способны отличать ложь от истины, тогда для вас всегда такие как я будут как ты говоришь "с гнильцой" просто потому что они на шаг впереди.

Кстати, booka55, во второй игре меня, по твоей логике, тоже надо было выгнать с позором, за то что к концу второго дня я знал уже все роли

Время генерации страницы 0.70295 секунды с 14 запросами