Тема: 737 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 18:57   #133
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Happy Hentai Посмотреть сообщение
Ну это врятли, а то весь смысл моря сводиться на нет. Лучше бы показали как ее добывают, что это за гора из которой качают твердое море. Хотя наверняка просто Вегапанк что нибудь нахимичил.

Я и хочу чтобы никаких таких страшных "апгрейдов" не было, а то уж совсем.
Я не уверена конечно, но мне думается, что это был не Вегапанк. Вспоминается тот филлерный кусок после Арабасты в аниме, когда Мугивары заплыли в туман где старые корабли гораздо старше всех живущих, они там ожерелье с кайросеки нашли. Я знаю, что филлеры не имеют никакого отношения к основной истории, но мне думается, если бы Ода хотел сделать Вегапанка изобретателем/открывателем/производителем кайросеки, он бы предупредил аниматоров, что им нельзя вводить этот эпизод. А может и не стал бы, вот тогда выйдет конфуз, если Вегыч реально причастен.
Но я все-таки ставлю на то, что кайросеки придумали/открыли/стали добывать куда раньше рождения Вегапанка, мб еще в потерянном веке
Цитата:
Сообщение от Scott Mescudi Посмотреть сообщение
Согласен. Слишком уж просто он поплыл...Хоть и понятно, что на его примере нам показали как всё происходит, но всё же жаль чуток. Я уж думал, что они его усыпят сейчас, думают, что превратят в игрушку, а он бах и Хакубой становится...Эх..

Ну такого я тоже ожидала, но в основном именно куклы разочаровывают. У Сахарок то ли уже никакой фантазии нету, то ли работает она уже в настолько штампово-конвеерном формате, что все игрушки у нее выходят скучненькие. Право же, у Вапола и то Кавендиш после переработки вышел бы симпатичнее/интереснее/смешнее
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Вот правда, стремная игрушка какая-то получилась. Должен был быть Кен несправедливость.

чхать на Барби, но Кавендиш же выыыылитый прынц на белом коне, по положению должен был стать либо всадником либо Кеном! :lol: А тут какое-то чиполино
Цитата:
С Усоппа и Робин ржала, "шпиёны" в кустах блин.

Угу, и татабабаско в винограде это тоже емае такой рояль в кустах в стиле Усоппа :lol:
Цитата:
Моральных сил Виолетте.

Нафиг они ей? Мораль стелится ковром перед Мугиварами, 1 из 10 случаев кто-нибудь из них задумается о моральной стороне действий, и то, задумается, и плюнет - все равно сделает как хочется :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31613 секунды с 14 запросами