Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 12:17   #200
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
В таком случае можно вовсе ничего не писать днем, а просто сказать кто не нравится и от кого вы хотели бы избавится. Всякий смысл в спорах отпадает, коль решает не большинство, а один человек.

Ваши обсуждения днем нужны для принятия мной решения, ведь если вообще ничего говорить не будете, тогда на чем я должен буду основываться при вынесении приговора? Если бы набрали против одного человека 80% голосов, тогда убили бы его и я бы ничего уже не решал.

HiRO, помимо обсуждений на форуме, ещё есть конфа в скайпе, где примерно половина всех игроков и где так же проходят обсуждения и диалоги. Именно там я и общался с Натальей и именно по общению в скайпе я вынес такой решение.
Более того, я не дурак, будь это просто мафией, я бы действительно обращал внимание на количество голосов, но в нашем случае мафий больше чем мирных, а после двух мертвяков, мафий скорее всего вообще ровно в два раза больше чем мирных. Исходя из этого не сложно предположить, что голоса мирных днем вообще практически ничтожны и мафия просто задавит их своей массой, тем более что мирные друг друга не знают, в отличии от мафии.

То бишь если бы я прислушивался только к голосам игра бы быстро закончилась победой одной из группировок предателей.

booka55, чем ты недоволен я вообще не понимаю? Сам жаловался что играют не активно. Теперь после моих действий они уже не будут так уверены, что если их никто не подозревает, то днем их не убьют и просто так отмалчиваться уже не будут. Придется доказывать свою преданность дону

Время генерации страницы 1.24143 секунды с 14 запросами