|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае можно вовсе ничего не писать днем, а просто сказать кто не нравится и от кого вы хотели бы избавится. Всякий смысл в спорах отпадает, коль решает не большинство, а один человек.
|
|
 |
|
 |
|
Ваши обсуждения днем нужны для принятия мной решения, ведь если вообще ничего говорить не будете, тогда на чем я должен буду основываться при вынесении приговора? Если бы набрали против одного человека 80% голосов, тогда убили бы его и я бы ничего уже не решал.
HiRO, помимо обсуждений на форуме, ещё есть конфа в скайпе, где примерно половина всех игроков и где так же проходят обсуждения и диалоги. Именно там я и общался с Натальей и именно по общению в скайпе я вынес такой решение.
Более того, я не дурак, будь это просто мафией, я бы действительно обращал внимание на количество голосов, но в нашем случае мафий больше чем мирных, а после двух мертвяков, мафий скорее всего вообще ровно в два раза больше чем мирных. Исходя из этого не сложно предположить, что голоса мирных днем вообще практически ничтожны и мафия просто задавит их своей массой, тем более что мирные друг друга не знают, в отличии от мафии.
То бишь если бы я прислушивался только к голосам игра бы быстро закончилась победой одной из группировок предателей.
booka55, чем ты недоволен я вообще не понимаю? Сам жаловался что играют не активно. Теперь после моих действий они уже не будут так уверены, что если их никто не подозревает, то днем их не убьют и просто так отмалчиваться уже не будут. Придется доказывать свою преданность дону