Тема: 737 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 21:33   #73
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Добрый вечер! С вами ваш специальный корреспондент, который, аки Фигаро, присутствует везде. Мы ведём наш репортаж... ниши репортажи из всех горячих точек Дресс Рожи... Кто тут поначеркал?!... Не важно. Итак!

Для начала перенесёмся к нашей бравой компанию, возглавляемую самим Луффи, которая встретила неожиданное препятствие в лице (и прочих частях тела) Пики. Кажется Пика что-то планирует... О! Он планирует развить наших бравых героев самими стенами! Вопрос на 1000: сможет ли он? Ха-ха-ха. Он не видел приключения в Вотер-севен. Стены - ничто, цель - всё.

Тем временем на арене продолжается бой за мера-мера! Зачем мы тут?... А! Бёрджесс демонстрирует удары локтем... или это пушка?... Отсюда не видно. Подождите... Вот она! Та самая рыба, фруктоноситель. Опасный момент! Хех. Ребекка - вёрткая девочка. Пас переходит к Гладиатору Луси, временно замещающему гладиатора Луси... хм, хм... Коррида! Диаманте делает ход. НЕ делает. Труба - орудие победы. Но чу! Кажется Бёрджес хочет воспользоваться расстановкой и убрать сразу нескольких. Ребекка - вёрткая девочка... Луси™ контратакует! Гм... Я пытался сложить так пальцы и теперь мне похоже нужен доктор. Но не время сейчас об этом! Удар! Полная аннигиляция. Оружия, конечно. Что этим болванчикам сделается. Хм... У Диаманте такое лицо, будто он что-то подозревает. Интересно, что? (Хи-хи.)

Но вернёмся к более спокойной обстановке. Хотя мой карманный миелофон говорит мне, что обстановка так же далека от спокойной, как северный полюс от южного. Люди превращённые в игрушки нервничают... Да и кто-бы не нервничал? А вот гномы не нервничают. У них есть хитрый план. Только он... уж больно хитрый.
Что ж. Давайте поболеем за них. От воплощения в жизнь операции С.О.П. зависит судьба целого королевства.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Beonikol (06.02.2014), istorik777 (05.02.2014), SkyVoker (05.02.2014), Онизукыч Семпай (06.02.2014), Трампампам03 (05.02.2014), Хьюстон (06.02.2014)

Время генерации страницы 1.12341 секунды с 14 запросами