Добрый вечер! С вами ваш специальный корреспондент, который, аки Фигаро, присутствует везде. Мы ведём наш репортаж... ниши репортажи из всех горячих точек Дресс Рожи... Кто тут поначеркал?!... Не важно. Итак!
Для начала перенесёмся к нашей бравой компанию, возглавляемую самим Луффи, которая встретила неожиданное препятствие в лице (и прочих частях тела) Пики. Кажется Пика что-то планирует... О! Он планирует развить наших бравых героев самими стенами! Вопрос на 1000: сможет ли он? Ха-ха-ха. Он не видел приключения в Вотер-севен. Стены - ничто, цель - всё.
Тем временем на арене продолжается бой за мера-мера! Зачем мы тут?... А! Бёрджесс демонстрирует удары локтем... или это пушка?... Отсюда не видно. Подождите... Вот она! Та самая рыба, фруктоноситель. Опасный момент! Хех. Ребекка - вёрткая девочка. Пас переходит к Гладиатору Луси, временно замещающему гладиатора Луси... хм, хм... Коррида! Диаманте делает ход. НЕ делает. Труба - орудие победы. Но чу! Кажется Бёрджес хочет воспользоваться расстановкой и убрать сразу нескольких. Ребекка - вёрткая девочка... Луси™ контратакует! Гм... Я пытался сложить так пальцы и теперь мне похоже нужен доктор. Но не время сейчас об этом! Удар! Полная аннигиляция. Оружия, конечно. Что этим болванчикам сделается. Хм... У Диаманте такое лицо, будто он что-то подозревает. Интересно, что? (Хи-хи.)
Но вернёмся к более спокойной обстановке. Хотя мой карманный миелофон говорит мне, что обстановка так же далека от спокойной, как северный полюс от южного. Люди превращённые в игрушки нервничают... Да и кто-бы не нервничал? А вот гномы не нервничают. У них есть хитрый план. Только он... уж больно хитрый.
Что ж. Давайте поболеем за них. От воплощения в жизнь операции С.О.П. зависит судьба целого королевства.