Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 16:22   #3
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Я вот играл несколько недель, чтобы выйти из бронзы. Ну освоил лесников, и начал всегда просить лес. Играл за Ли Сина и Кхазикса в основном. В общем вышел в золото довольно быстро без особых проблем. Не помню сколько игр в целом, но 90% игр за этих двух персов, и винрейт у обоих 75%+. Дошел до золота так, и понял, что дальше так не хочу - тупо надоело. Начал играть всеми подряд на удовольствие, и тут снова началось... Все фидят, я играю по среднему (не тащу, а просто по фану), и в итоге я словил луз стрик игр так в 8! Просто от того, что перестал трайхардить за всю команду.
Вывод: Выйти из дерьмо-лиг можно, но это очень скучно, играть на одной роли одними и теми же персонажами. В итоге я просто подумал, на кой черт оно мне? Ну задрочусь я опять в лесу, вылезу выше, и дальше что? Когда я смогу просто играть по фану без идиотов в команде? Вопрос остался без ответа.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35037 секунды с 14 запросами