Расценивая молчание от эти двух индивидуумов, я взял полную еще не открытую бутылку виски и направился вон отсюда.
Даже напиться не могут дать спокойно. Обязательно кто-то объявиться и испортит, к черту и так хреновое, настроение.
Проходя мимо комнаты, которую никто не удосужился покинуть, в которой шли все более жаркие споры и обвинения, я, невольно, решил задержатся и подслушать, что нового могу услышать. В этот момент наступила тишина, и впервые слово молвил наш Босса, впервые он выдвинул свои подозрения на чей-то счет. Этим человеком, который выказывает подозрения, оказался я.Я застыл на мгновение. Я крепко схватился за бутылку с виски.Стало трудно дышать, проявилась резка боль в горле. Значит твой выбор пал на меня Отец.Ты все это время видел меня, не в качестве члена своей семьи,а в качестве врага. Это смешно. Почему я застыл как вкопанный, а в душе истерично смеюсь.Какая абсурдная ситуация. На ум приходят слова Макиавелли: Держи своих друзей близко, врагов еще ближе. Значит вот как. Оказывается я все это время жил в своей лжи.Собравшись, не давай волю эмоциям и глупым мыслям накатить на меня, я отправился туда куда намеревался, в свою комнату.Дойдя до нее, я обнаружил дверь не закрытой на замок.Взяв бутылку за горлышко, я медленно приоткрыл дверь. Внутри никого не оказалось. Лишь открытая дверь на балкон, а на кровати лежал конверт. Захлопнув за собой дверь и щелкнув замок, я подошел к кровати и взял конверт руки. Сверху синими чернилами было написано: Предсмертная записка. Что за бред. Открыв письмо, я достал оттуда клочок бумажки, и начал читать: Я Алекзан, так же именуемый Молчуном, сим заявляю, что больше не намерен терпеть выходки нашего босса и всех остальных членов семьи. Все смеются мне в лицо, делают вид что ищут виновника, хотя на самом деле они уже давно решил избавится от меня. Черта с два у них это получится. я на один шаг впереди них. И после сегодняшней ночи они убедятся в этом.
Я прочитал письмо еще трижды. У меня что-то не сходилось в голове. Это что ли чья-та шутка? ли попытка чтобы я реально покончил с собой? Порвав письмо с конвертом, я подошел открыл дверь на балкон и выкинул наружу. После закрыл дверь, потом прикрыл занавесками плотно, чтобы ни один луч света не проник в комнату, и присел на пол возле кровати. Пытаясь не дать волю эмоциям которые начали подниматься во мне, я откупорил бутылку и сделал несколько глубоких глотков.
|