Так, пока мы не перестреляли друг друга, я скажу вот что: Прежде чем найти убийцу, мы должны выяснить причину: почему убили Фроузена. Быть может оказаться так, что он был один из якудз, и учитывая его острый ум, даже их главарем Мы долны рассмотреть все возможные варианты, прежде чем вершить суд. Не исключено, что завтра опять кого то убьют, и мы казним опять своего. -4 очень умно с нашей стороны. А эти санные ублюдки будут потешаться над нами, мол сами себя перебьем. Если меня не казнят, то вторым убъют меня, за то, что я раскрыл их план. Так что ищите якудз, после моей смерти:lol:
А быть может кто убил Фроузена, знал про его скелеты в шкафу, и решил расправиться с ним?
Лично я подозреваю всех, а особенно Сплетню слишком уж у него "хорошее алиби". Не подозревать того, кто дал косвенные улики против себя. Где-то я уже это видел. Буку позревать мне бесмысленно. Очевидно, что я настроен против него, и буду обвинять во всех смертных грехах вместе взятых. Что же касается Алексжана
, то на мой взгляд это будет достойный козел отпущения:lol: Он тоже пользовался теми же провакационными методами, что и Сплетня Странно только то, что сначала он прикрывал меня, а потом наоборот начал подозревать. Это немного не вяжется с тем, что он убица. Но может он так пускает пыль в глаза?
Но все же я бы хотел услышать: Кто может дать гарантии того, что Фроузен был не опасен для семьи?
На душе было спокойно как никогда. Я уже смирился с тем, что меня рано или поздно прикончат в "мою смену" Каким- то чудом я выжил все эти 20 лет. Быть может после смерти, я вселюсь в какого нибудь из-этих придурков? Вот тогда им будет не до смеха! Эх мечты мечты.
|