Мое свидание с виски так хорошо начавшиеся, быстро начало портится. Сначала заявился Хиро, со словами, что пришел за тем ,чтобы драгоценное виски забрать и отнести членам семьи, так как те не намерены еще долго остыть и уйти с комнаты. Я с не довольствием смотрел на Хиро, когда он доставал бутылку за бутылкой. Не прошло и пяти минут, возник этот писака Зоник. Нахальной уверенной походкой подошел к стойке, налил себе в стакан виски, с удовольствие ополоснув стакан, не обращая внимания на меня спросил Хиро ,про то кого он будил и получив ответ, посмотрел на меня, проговорил: Что и следовало доказать. Я уже был сыт его полунамеками и не однозначным словами, резко выпалил: - Ты Зоник уже надоел мне свои недомолвками, полунамеками. Есть что-то сказать мне говорил, а не бубни себе под нос, записывая очередной бред в блокнот свой, ты чертов параноик. А может в этом твоем блокноте, есть записи и иного рода. я думаю ты не против будешь если мы заглянем в него. Тем более..., - не договорив, на меня опять напал приступа кашля. Выкашлявшись в платок, я продолжил, - Тем более у нас тут есть третье лицо, - сказал я указывая рукой на Хиро,- которое будет в роли свидетеля. Свидетеля в том, что я ничего тебе не сделаю и моей гарантией защиты от тебя.. Зная таких параноиков как ты, вы любите все в красках приукрашивать, а про маниакальные замашки ,я вообще молчу.
|