Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 21:36   #42
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Цитата:
Сообщение от OLeAndr
❤ Sivangor ❤, как ты можешь. Не просто юри, а еще и гаремное... Меня сейчас стошнит. Почему на яойщиков клеймят,а юри что - нормально? ИМХО, юри в десять раз мерзостней яоя. Еще и гаремное, блин. Теперь спать не буду.

Фуу, какая ты пошлая, даже не хочу знать, какие у тебя извращенные мыслишки появились... и хотя это ошибка большинства, в Юри часто встречается любовь и психологические драмы, но хочу заметить, что хотя бы в той же Принцессе, не было не одного тошнотворного момента... или ты увидела? Даже в Сайлормун было Юри, и Серокрылые и Нана считаются Юри, не самым возвышенными, но главное очень красивыми.
P.S. Яой конечно тоже не весь хентайный, есть и вполне нормальные, но всеже... ой как же я не хочу видеть фанарт ЛуЭй и ЗоСа...
P.S.S. И да, я люблю хентай Юри, как и просто Хентай, и иногда даже сцены с насилием и мистическими щупальцами... Но пожайлуста, не нужна сравнивать больше гарем Юри с хентай Юри, это два разных жанра

Время генерации страницы 0.18649 секунды с 14 запросами