Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 18:49   #79
Alekzan
Стармех
500,000,000

Да уж. Смотря на эту картину в голове не укладывалось то, что еще день назад мы были семьей и несмотря ни на что, были скреплены хрупкими,но узами. А сейчас что. Крысы и шакалы, волки и овечки. Все о чем сейчас забиты их головы, так это спасти свою шкуру пожертвовав другими, при этом прикрываясь лестными словами о нашем Отце. Вижу даже на меня некоторые личности коса смотрят и обвинять начинают, а еще недавно в лицо улыбались.Тошно..От всех только и несет лицемерием. Жалкие трусы, которые отнимали жизнь других, а свою отдать Богине Смерти боятся. Когда ты вступал в семью, ты уже должен был смирится с тем что живешь в долг. И когда придет время, Смерть нужно принять достойно, а если и повезет то от достойного человека. Немногим счастливчикам дано прожить до глубокой старости.
Я лишь глубоко вздохнул и многозначно промолчал, направился прочь отсюда. У двери я остановился, развернулся и проговорил,обращаясь к боссу: - Босс. Если я буду вам нужен или еще что-нибудь произойдет, что придется созывать собрание, вы сможете меня найти у вас в баре.Я выслушал то, что вы хотели сказать, но не хочу находится в этом сборище лицемеров, которые боятся принять смерть от вашей руки. Так что я буду сидеть в баре и попивать чертовски хорошее виски. В этом вы остались неизменны, что меня радует.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  

Время генерации страницы 0.22778 секунды с 14 запросами