ты имеешь ввиду разбойников, гопоту... мелко берешь, как говорится
настоящая мафия пытается решить проблемы с законом "мирным" путем. Никому не нужны лишние проблемы и подозрения!
я как-то общался с влиятельным бандюганом. Мне тогда было 22, только-только окончил вуз. Так меня встретила охрана, спокойно провела меня в его офис. Он ко мне обращался только на "Вы", хотя самому было почти 60. Никакого грубого слова, не говорю уже о мате. Четко поставленная речь, исполнение обещаний (устных, не письменных... работал без договора... халтурка :)). Как говорится, "За базар отвечаю!" - вот их кредо!
Предприниматели, менты, политиканы, наоборот, пытаются наколоть. Обращаются свысока, ведут себя, как господы, а ты мусор, холоп. Приходилось проводить работы через мелкую конторку, чтобы не киданули (было пару инцидентов). Я говорю не о всех, но их большинство!
также был опыт с мелкой сошкой бандюганов. Говор блатной, но также, уважительный. Предлагали помощь в устранении моих проблем - отказался! Могли позвонить, приехать на машине, забрать, напоить и накормить по завершению работы, привезти домой. Платили исправно, также не заключал договоров.
главное, сделал свою работу на отлично, к тебе и отношение такое же!
поэтому до сих пор зовут, предлагают мелкую работу.
Последний раз редактировалось booka; 04.02.2014 в 15:24
|