Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 13:02   #69
hogik
Юнга
5,150,000

hogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чопперhogik Чоппер

booka55,
-- Ага делать мне нечего как 20 лет готовить операцию облавы, к тому же мои руки по локоть в крови. Вспомни хотя бы тех же налоговиков. Не ты ли обратился ко мне за помощью, чтобы я вычислил главных и убрал их без пыли? Только благодаря моим связям, ну хорошо, не совсем моим, семья избежала крупных убытков.
--Что же касается, что я делал вчера: проснувшись ночью и обнаружив, что нахожусь не дома у Прокурора и я сразу понял, что дело с писателем затянулось. Вообще-то в моих планах было вдоволь напиться по старинке с женщинами в барделе. Хорошее место скажу вам! Но мы отвлеклись от темы. Растроившись я пошел спать... стоп с какого хрена я должен отсчитываться!?- разъяренно сказал я
На что дон сказал голосом словно из преисподни: -- Продолжай.
Черт, что умеет дон так это усмерить любого человека, и хоть мне это противно признавать но я его уважаю. И боюсь. В противном случае, я бы не следовал за ним всю жизнь словно моль на свет. И от этого света нечего невозможно спрятать
-- Я пошел спать, -- продолжил я -- чтобы накопить силы на попойки на завтра, я хотел вдоволь насладиться жизню за 18 часов, прежде чем наш господин Прокурор вернется обратно.
hogik вне форума  

Время генерации страницы 6.42356 секунды с 14 запросами