|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Крысы начинают паниковать и пытаться смыться с тонущего корабля.Ты же переживаешь не за Босса и не за нас. Все мысли у тебя забиты только об о дном. Деньги, деньги. Уже нашел козла-отпущенная, состряпал название для шокирующей новости ,которая через несколько дней разойдется по всей Италии.Оперативно работаешь малыш Бука, - проговорил я, с нескрываемым презрением в своих словах.
|
|
 |
|
 |
|
-паниковать? да, я в панике!
- выкрикнул я - я имею дело лишь с бумагой и цифрами. к тому же, умер не последний для меня человек.
Но я не собираюсь бежать, я хочу найти убийцу старика
Фро. Я хочу, лично видеть его кончину от руки
Дона. Поэтому я пытаюсь думать. И мои мысли наводят меня на психопата с раздвоением личности! К тому же, как я говорил раньше, этот
Хогик привык предавать свои идеалы. Да и копы, а особенно оборотни, никогда не вызывали у меня доверия.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну ничего ничего, я преподам ему урок, чтобы он не сувал свой нос, дальше своих бумажек. А если рискнет, я ему эти бумаЖки в задницу засуну.
|
|
 |
|
 |
|
Видишь,
Молчун, этот легавый уже угрожает мне!
Я даже не удивлюсь, если весь этот "маскарад" с перевоплащениями и убийствами был спланирован копами! Т.о. в кругу семьи оказалась крыса! Крот! -
я встал в центр комнаты и рукой указал на Хогика - Тот кто сливает всю информацию! Не зря эти налоговики стали чаще наведываться ко мне! -
после этих слов я посмотрел на Босса. Дон Легион задумался.