0:00. Люблю эти 3 нуля. Именно тогда я могу овладеть телом этого бывшего чмошнего прокурора. Увы, "проснувшись" я увидел что нахожусь в одной из спалин этого Дона! А как же мое драгоценное виски?! Не ну конечно я мог его взять с машины и вернуться сюда. Но виски не виски без мертвых шлюх булькающих в серной кислоте. Решив что лучше накопить сил на завтра я уснул. На утро меня разбудил Хиро. Сказал то что кого то убили. Только я хотел выдать "ну и что?" как он сразу же дополнил: "Убили одного из наших! Дон зовет всех!"
Выйдя ко всем я проговорил: -- Его-то за что? Я понимаю если бы убили ублюдков типа горячо любимого Прокурора или этого ворчливого Сплетни. Но этот был человек дела. Не так ли Дон легион?
На что Дон ответил: -- "Все шутки шутишь да Hogik? За 20 лет, которые прошли с тех самых пор, как я тебя нашел в дыре, рядом с трупом моего заклятого врага по кличке "Гризли", я так и не превык что ты еще одновременно наш цивильный бывший прокурор с хорошими связями с полицией. Воистину человек-катастрофа!
Чертов старикашка, специально так долго меня представлял писателю чтобы он нечего не упустил в мемуарах.
--Я думаю, теперь настоящая катастрова-- человек который убил уважаемого многими Фроузена, и я думаю, что этот сосунок где-то еще здесь, -- сказал я, плюнув на пол
|