Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 21:57   #57
Alekzan
Стармех
500,000,000

Услышанное на собрание произвело на многих одинаковую ситуацию. Половина из присутствующих начала подлизываться и твердо твердить, что это не они, что они преданы Боссу. И только некоторые сохранили хладнокровное спокойствие и принял ситуацию как должное И конечно почти все кто это сделал это были наши "бравые старички". Ничего удивительного. Они уже ничему не могут удивляться, так как, сами прошли и натворили столько дер.., то есть столько пережили что данное заявление от нашего босса это очередной заказ, который мы должны выполнить. Пока они все переговаривались взволнованно, грозились что найдут убийцу Фрозена, и лично казнят перед отцом, я поднялся и сдержанно двинулся к Дону. Сплетня заметил мое необычное поведение и внимательно следил за мной находясь наготове. Я медленно просунул руку во внутренний карман и выложил белый сверток из которого торчал кончик ножа. Почувствовал как Сплетня секунду назад полностью напрягшись, сейчас вздохнул спокойно и ехидно улыбнулся. "Прошу Босс. Этот нож должен быть вам очень хорошо знаком. Я его храню с того раза и он служит мне постоянно напоминанием. Вы тогда с Сплетней преподали мне хороший урок, вырезав его на мне. И я до сих пор помню ваши слова.После услышанного сегодня вами я понял, что пришло время вернуть долг. Я возвращаю его вам вместе со своей жизнью. Можете прям сейчас приказать Сплетне ,чтобы он завершил то что семь лет назад начал. Я приму смерть как должное ибо все это время я жил взаймы итак. Я должен был еще тогда сдохнуть в прогнившим темном переулке", - хрипло проговорил я, держась рукой за горло и откашливаясь после долгой речи.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума  

Время генерации страницы 1.25217 секунды с 14 запросами