Несмотря на то, что я вчера старался как можно больше залить алкоголя в себя, чтобы уснуть, удалось мне это лишь под утро. Примерно часа через два раздался громкий беспокоящийся голос колотивший руками в мою дверь. Меня словно головой об бетонную стенку били. Я чертыхнулся, с трудом заставил поднять свое тело.Казалось будто оно налилось свинцом. Не раскрывая глаз подошел, открыл ее и проговорил: - Чего тебе. С трудом открыв глаза я увидел перед собой этого молокососаХиро. - Какого хрена тебе нужно от меня в такое время. Дай поспать нормально, иначе получишь дырку для вентиляции. "Тащи свою задницу к дону. Он приказал всем нам собраться у него случилась убийство. Убили одного из наших и босс хочет что-то сказать всем нам", - проговорил он и побежал дальше по коридору. Я закрыл дверь и направился к кровати. "Пусть идет все к черту я хочу спать. Мне нужен сон. К черту собрание, к черту то что собирался сказать Отец, к черту что кто-то был убит...", - не успев мысленно закончить свои возмущения, я резко открыл глаза и вскочил с кровати. "Кого-то из нас убили? Здесь на вилле Дона? Что за самоубийцы осмелились на это? Кто был убит? Нужно одеваться быстро", - мысленно быстро промотав все ,что сказал мне Хиро. Быстро собравшись и одевшись, я подошел к тумбочке возле кровати и достал белый небольшой сверток положил во внутренний карман. "Значит время пришло..", - проговорил про себя и собравшись с духом вышел с комнаты на встречу неизбежному.
|