Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 18:23   #43
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Бросив взгляд на молодняк, я решил отдать им указание - "Соберите ка всех посетителей в моем офисе, мне нужно будет сделать объявление. И побыстрее!"
Добравшись до своего кабинета, я сел за свой стол, открыл верхний ящик стола и достав оттуда револьвер и обойму к нему, положил их на стол перед собой - "Ну что же, игра началась..."

Дождавшись пока все собрались в комнате, я начал свое объявление -
"Доброе утро. Надеюсь вам несладко спалось. Сегодня ночью умер Frozen и это не случайность, я ожидал этого. Более того, это будет не последняя смерть. В этом особняке собраны все, кто подозревается в измене семье, будь то игра на стороне узкоглазых или попытки занять мое место. Мои источник информации из полиции утверждают что порядка 12 человек из вас играют по другую сторону баррикад. В данный момент особняк окружен полицией и покинуть его сможет только дон и верные ему люди, все остальные будут расстреляны полицией без лишних вопросов. То бишь выходящий из этого особняка должен будет показать полиции перстень находящийся сейчас на моей руке. Кто бы его не вынес, он будет считаться доном нашей семьи и будет признан всеми, включая полицию и его никто не тронет.
Передо мной лежит револьвер и обойма к нему, из него каждый день я буду убивать по одному из вас. И я буду убивать до тех пор пока не кончатся патроны или пока я не буду уверен в том что среди живых только верные мне люди. Но на этом веселье не заканчивается, помимо дневных убийств, ночью будут действовать и верные мне люди. Да и крысы думаю тоже без дела сидеть не будут.
Выжившие в результате этой жатвы докажут, что у них есть все качества для того, чтобы возглавить эту семью. Так что нас ждут веселые деньки полные огня, крови и адреналина. Надеюсь вы по достоинству оцените гостеприимство этого дома."
По окончании своего объявлении я не мог не заметить, что на моем лице появилась легкая улыбка и глаза хищно рассматривали всех присутствующих. Я уже давно не чувствовал себя на столько живым...

Время генерации страницы 2.23589 секунды с 14 запросами