Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 14:48   #38
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Сделав очередную затяжку я двинулся к молодым.Драгон Пис что-то рассказывал Альтухе и в его рассказе даже проскальзывала улыбка. Сняв свою шляпу синего цвета, я похлопал по плечу племяша Сплетни и обратился к Альтухе.
- Ну что, привык уже? Ты, паренек с запалом, заинтересовал меня. Не каждый осмелится вступиться за своего друга...тем более против Сплетни. Понятное дело что ты на него злишься, но Сплетня - один из тех людей, которго стоит уважать. Не поверишь, но этот хрен все время вытаскивал меня из всяких передряг, в которые мы оба попадали в юности. Хоть он и бездушный убийца, он никогда не оставит друзей в беде.
Отдав новичку свою синюю шляпу и налив ему очередной стакан виски, я пошел в номер к Сплетне, захватив с собой новую бутлку крепкого коньяка...
frozen вне форума  

Время генерации страницы 0.25324 секунды с 14 запросами