Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 12:33   #36
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Опять дядюшка пьет, нехорошо. Вот, после очередной рюмки( его рюмка для нас бутылка) он бросится на людей. ~~~~ Ну вот, я же говорил. Оскорбления, насмешки, издевательства. Последние пару лет он ведет себя более буйно, чем раньше. Видимо, пошел по тропе своих любимых философов, зазнавшихся от славы и кончивших свои дни в психушке. Как там было? Ницца? Да нет,же. Нишше? Цинше? Шинце?Шницса?шинсу?Определенно нет. Кому вообще могло в голову придумать такие глупые имена? Таки нужно было закончить эту поганую вышку. Ох. Что ты делаешь альтуха? Не перечь ему когда он пьяный. Ой-ой... Фух. Вроде пронесло, дядя только засмеялся. ~~~Ан-нет. Дядя настроен серьезно. Не смотря на все его несерьезное поведение. Боже-боже-боже. Теперь дядю остановит только * раздался строгий голос дона* фуух слава дону, он остановил его. *помогаю альтухе, встать ,и отвожу его немного в сторону, дабы курьезы как на моем представлении не произошли снова.* - Прости пожалуйста моего дядюшку. Он перестает себя контролировать, когда выпивает в достаточном количестве. - * убедившись в отсутствии прочих слушателей, но не заметив пристального взгляда журналиста, я продолжил* - мой дядя не настолько ужасен, каким он себя выставляет. Вот например он вырастил меня, не подпуская и близко к делам мафии. Он, видимо, не хотел ,чтобы я пошел по его стопам. Но я против его воли вошел в ряды мафии. В качестве шестерки, хех. Так начался мой тяжелый путь наверх по "карьерной лестнице". Всего за три года я поднялся с самых низов до члена семьи. Дядя всячески мешал мне продвигаться вперед. Ставил передо мной препятствия, тыкал палки в колеса. Я тогда не понимал почему он так не хочет чтобы я был в мафии, считал, что он ревнует меня к моей будущей славе. Однако, в тот день, когда меня приняли в семью, он впервые за долгое время похвалил меня а также подарил мне самые искренние объятья. И именно тогда я понял, он не мешал мне идти вперед, он делал меня сильнее, дабы мог выдержать все препятствия, что уготовит мне уже судьба.Понимаешь? Это как говорил его мерзопакостный философ шинсу... или как там его. Он не помогал мне продвинуться напрямую, как это делают альтруистические( откуда я знаю это слово?) родственички обычно. Вместо этого он выстаривал такие препятствия, которые могли бы встретиться мне в будущем. Однажды он заказал мне шлюху, убил ее, и вручил мне в руки а потом сообщил об этом легавым( ладно, заказал ее я сам). Я три часа смывался от полицаев. А потом еще пару дней скрывался за городом, закапывая тело и сжигая тачку уже в другом месте. А домой добирался автостопом. Зато это помогло мне когда я уже сам...эм.. Так вот. Он сделал меня сильнее. Благодаря ему у меня есть реальная оценка своих возможностей, средств и своего потенциала. Теперь, наверно, я готов ко всему. Исключая простейшее социальное взаимодействие, конечно, - коммуникацию. В этом я не силен. Особенно когда на меня смотрят более десятка пар глаз и тем более таких суровых глаз, какие есть, допустим, у нашего дона.
Dragon_Piece вне форума  

Время генерации страницы 0.21832 секунды с 14 запросами