Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 02:27   #31
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Я добивал третий стакан виски, когда рядом появился Сплетня. "Опять этот заносчивый кусок ослиного дерьма разбушевался" - гневно подумал я. А ведь когда-то он был нормальным парнем, мы даже дружили. Дружили... да, пожалуй, если слово дружба вообще уместно там, где идет речь о двух киллерах. Молодые и перспективные, мы с честью выполняли самые сложные поручения семьи, и делились опытом. Но все изменилось, когда он стал правой рукой Дона. Тогда он стал заносчивым и самодовольным куском дерьма! Черт, как же он меня теперь бесит...
Идет ко мне, сейчас начнет изливать на меня свой пьяный бред...
Походит так близко, черт, как же сложно удержаться... наклоняется, что-то говорит, вот его толстая шея, так близко... Моя рука уже сжимает рукоять ножа под кожаной курткой. Один меткий и быстрый удар, и вот теплая кровь уже струится из его шеи, обрызгивая все вокруг, стекает по поим рукам. Его мерзкая улыбка медленно превращается в гримасу боли и беспомощной ярости.... один чертов удар... он даже ничего не успеет понять...
Громкий кашель заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Я пришел в себя, обернулся: Дон недовольно смотрел в нашу сторону.
"Не могу" - подумал я. - "Легион глава семьи, и сейчас я и пальцем не могу тронуть его правую руку. Черт, ну что же, возможно когда-нибудь мне все таки предоставится такая возможность..."
Pitya вне форума  

Время генерации страницы 0.67156 секунды с 14 запросами