Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 15:13   #20
Лейси
343,000,000

Облокотившись о перила второго этажа, откуда виднелась гостиная, я стала разглядывать нашего гостя. Он сидел спиной и думаю не догадывался о моем присутствии в этом комнате. Тёмные волосы, коричневое пальто, иногда его профиль мелькал в поле моего зрения и мне удавалось разглядеть цвет радужки его глаз.

- Янтарь...- слишком неожиданно даже для самого себя проговорила я вслух, тем самым обратив на себя внимание этих самых янтарных глаз.
Я нахмурила брови из-за этой оплошности и уже захотела развернуться, чтобы уйти, так и не удостоив гостя вниманием, но отклик с первого этажа заставил меня замедлиться.

- Как твоё имя? - спросил писатель, устремив свой взгляд на меня снизу вверх.

- ...Леся,- слишком уж коротко ответила я на вопрос, но затем продолжила,- Леся, что значит "защитница". Это имя дал мне наш Дон.

Legion Leonhart - всеми уважаемый крестный отец, вечно злой и пугающий в своё время убийца, от взгляда которого вянут любимые фиалки Натальи. Но не каждый из вас знает сколько сиротских душ он спас и вырастил. Конечно же, большинство из них сегодня присутствовали в этом доме.

Лет эдак 8 назад Дон спас меня, когда торговцы хотели выпотрошить мои органы, чтобы продать на чёрном рынке.
Привет, я Леся - защита Дона.

Последний раз редактировалось Лейси; 31.01.2014 в 16:44 Причина: НУ РОЗЫ, ЗНАЕТЕ, ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!
Лейси вне форума  

Время генерации страницы 2.62938 секунды с 14 запросами