Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 19:03   #53
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

TanoMi, мамзель, я вот чего хочу сказать. Будь она и вправду любимой, то мозг бы не отвергал любую информацию об этой дряни, я чувствую флюиды нормальной ориентации, поэтому я расскажу маленькую сказку маленькой девочке, о том почему плохо быть заднеприводным мальчиком и почему девочкам плохо от таких мальчиков.
Так вот, был мальчик Яков, он был гей и поэтому умер от разрыва прямой кишки и поэтому где то в мире одна девушка осталась неудовлетворенной и умерла старой злой девой, которую дети закидывали камнями. Конец.
Настоятельно рекомендую переходить к нормальным вещам, но постепенно. Эта манга она как героин, понимаешь, что ты наркоманка и вообще для тебя есть статья теперь? Ну не суть. Начни с пони, только не перебарщивай, а хотя лучше с нубли и наруто, тебе понравится. От,но пока что ты приравнена к больной сифилисом и мы тебя бойкотируем

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52131 секунды с 14 запросами