Тема: 735 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 22:15   #97
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Я в чистобратских чувствах это сказала! В смысле что это ж какая офигительная все-таки была у них церемония и какие они действительно братья, не смотря на то что не родственники

такс, заминаем тему с алкоголем, дабы никого не скомпрометировать

Цитата:
Я его понимаю. Когда приходится вгонять в пол в туалет взглядом всякое мурло и при этом еще испытываешь постоянный баттхерт от того, что Петух где-то гуляет и портит людям малину... В общем рожа сама по себе выражение имеет в таких условиях незавидное, а там еще и козыречек для большей пафосности Но Салон имени Соломенной Шляпы расширяется, и нынче предлагает сеансы Мугиваротерапии для улучшения цвета лица и мягкости кожи, хорошее настроение от шуток бонусом, побочные эффекты: некоторое привыкание к образу жизни Мугивар, но вы обязательно сбросите несколько лет внешне!

Все болезни от нервов и недосыпа. Я бы от такой терапии не отказалась. Или просто отпуск нужен -_-.
Цитата:
Оффтоп
Вот да, Нептун и Виви должны поладить, я думаю А World War One Piece Ода вангует с появления Драгона

Ага, его там для полноты картины и не хватает.
Все могуут короли, все могут королии Еще вангую драку между правителями, прям там, на собрании

Время генерации страницы 0.14630 секунды с 14 запросами