Тема: 735 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 22:01   #95
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
серьезный повод задуматься над тем, с кем и что пьешь

Я в чистобратских чувствах это сказала! В смысле что это ж какая офигительная все-таки была у них церемония и какие они действительно братья, не смотря на то что не родственники
Цитата:
ле двух недель сессии и не такое привидится, и вообще третий глаз открывается Но, вот что помолодел, да. Лет 5-7 сбросил

Я его понимаю. Когда приходится вгонять в пол в туалет взглядом всякое мурло и при этом еще испытываешь постоянный баттхерт от того, что Петух где-то гуляет и портит людям малину... В общем рожа сама по себе выражение имеет в таких условиях незавидное, а там еще и козыречек для большей пафосности Но Салон имени Соломенной Шляпы расширяется, и нынче предлагает сеансы Мугиваротерапии для улучшения цвета лица и мягкости кожи, хорошее настроение от шуток бонусом, побочные эффекты: некоторое привыкание к образу жизни Мугивар, но вы обязательно сбросите несколько лет внешне!
Цитата:
Я все таки ставлю на первое. А еще же там русалий король должен быть. Если они вдвоем заговорят, а потом, если Рикку туда поедет...
Короче, вангую мировую войну.

Оффтоп
Вот да, Нептун и Виви должны поладить, я думаю А World War One Piece Ода вангует с появления Драгона :lol:
Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение
Когда Сабо закурит свою "трубку мира" все станут счастливы

Он может, вкурит так вкурит мало не покажется

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19502 секунды с 14 запросами