|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
серьезный повод задуматься над тем, с кем и что пьешь
|
|
 |
|
 |
|
Я в чистобратских чувствах это сказала!

В смысле что это ж какая офигительная все-таки была у них церемония и какие они действительно братья, не смотря на то что не родственники
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
ле двух недель сессии и не такое привидится, и вообще третий глаз открывается Но, вот что помолодел, да. Лет 5-7 сбросил
|
|
 |
|
 |
|
Я его понимаю. Когда приходится вгонять в пол
в туалет взглядом всякое мурло и при этом еще испытываешь постоянный баттхерт от того, что Петух где-то гуляет и портит людям малину... В общем рожа сама по себе выражение имеет в таких условиях незавидное, а там еще и козыречек для большей пафосности

Но Салон имени Соломенной Шляпы расширяется, и нынче предлагает сеансы Мугиваротерапии для улучшения цвета лица и мягкости кожи, хорошее настроение от шуток бонусом, побочные эффекты: некоторое привыкание к образу жизни Мугивар, но вы обязательно сбросите несколько лет внешне!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я все таки ставлю на первое. А еще же там русалий король должен быть. Если они вдвоем заговорят, а потом, если Рикку туда поедет...
Короче, вангую мировую войну.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Бло прочитала сначала "русский" король и чумкнулась мальца уж испугалась откуда в Ван Писе Ивану Грозному то быть

Вот да, Нептун и Виви должны поладить, я думаю

А World War One Piece Ода вангует с появления Драгона :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|