Тема: 735 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 14:58   #17
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Uzumaki
1) Да ничего не будет. Жили же они как-то до пришествия сестёр Боа. Ну, скорее всего Хэнкок попросят освободить кресло.
* Замечание: да, я помню, что раньше дозор не мог до острова добраться, а теперь может. Да, я знаю, что МП любит зачищать острова, а потом стирать их резиночкой на карте. ... Проблема в том, что "защита пирата" в данном случае не поможет. Так как она защищает только от таких же пиратов, а от них Амазон Лили и так не нужно защищать.
2) А будет забавно, если так и будет... мол, Оде лень выдумывать персонажа (ха-ха). Но на самом деле, во-первых - до роспуска шичибукаев пока очень далеко, во-вторых - даже если их распустят, сами люди никуда не денутся, ещё себя покажут.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.31519 секунды с 14 запросами