|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже те кто поставил галочку за, далеко ли продвинутся в освоении языка и надолго ли их хватит. На первых парах энтузиазм конечно распирает, но нужно то это только для аниме и ещё не известно долго ли ты будешь этим делом увлекаться.
|
|
 |
|
 |
|
Это ясный пень, но намного легче учить, когда тематика тебя интересует. Обучение тогда в радость и затягивает, а если нету мотивации и тематика уроков нудная, то бросишь после первого занятия. Я, кстати, не собираюсь сразу его бросаться учить, посмотреть да, а учить, как время появится. У меня еще долгий путь совершенствования английского идет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Scarlet Coyote  |
 |
|
|
|
|
|
|
ну у японцев куча диалектов и акцентов это раз.
|
|
 |
|
 |
|
а в английском их не меньше это два )
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Scarlet Coyote  |
 |
|
|
|
|
|
|
А сленг и прочее естественно школах не затрагивается
|
|
 |
|
 |
|
акценты и диалекты тоже не затрагиваются, да и вообще, слушание, а следовательно разговорная речь, мало затрагиваются. По крайней мере у меня пытались дать кучу грамматики и базовый словарный запас. Разговорная речь конечно была, мы же общались, но без прослушивания оригинала это бред, в итоге произношение никакое и на слух ничего не понимаешь
В общем, я хочу сказать нету разницы между японским и английским, поэтому проблемы при обучении везде одинаковые. (в целом)
Так что на одном аниме не выучить язык для разговоров в японии с местными, но никто об этом и не говорит.