Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 08:01   #32
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
- Он может построить корабль, чтобы выбраться с острова (с) Мужчина, 33 года.

Френки.
Ну логично же.
Смутно помню Триллер Барк, но мостик он там чуть ли не из пальца выстругал.

Другое дело: что делать, когда кола закончится? Кокосовое молоко? Сок тропических фруктов? Не начнёт ли он танцевать вокруг костра, напевая: "Чунга-чанга! В мачте три гвоздя!"? Эдак ни один корабль к острову не подплывёт, чтобы забрать нас. Особенно если вспомнить, что дальше по тексту песни идёт "Чудо остров! Чудо остров! Жить на нём легко и просто!" Не, ну правда, взгляд с корабля: мужик конкретно так отдыхает, всё нормально, гавайка, плавки, очки солнцезащитные, фольга на ногах, чтобы кожа не обгорела. Ну и что, что я белой майкой размахиваю и подпрыгиваю - москиты, значит, нехорошо. Негоже причаливать.

В самом худшем варианте обо всём пронюхает Дофламинго и забабахает на нашем необитаемом острове государственный переворот курорт. И будем мы с Френки аборигенами, как Христофор Бонифатьевич и Фукс. Ну а что, местный фолклор я уже знаю:
Сидела птичка на лугу, подкралась к ней корова,
Ухватила за ногу - птичка, будь здорова! (с)

В общем, не пропадём.
Мередит вне форума  

Время генерации страницы 0.32572 секунды с 14 запросами