Атаковала БиблиоГлобус в последний день распродаж

Надо было приходить раньше, все выгребли как всегда

Плакал мой английский чемоданчик в Хогвартс... Перед НГ было две штуки, уже утащили, фиг знает когда новые привезут. Ну да ничего.
У нас однако завоз Дж. Р.Р. Мартина. Конкретный такой. Не только русских (а там целый стол).
Отхватила научный справочник считай по Игре Престолов - карту.
The Lands of ICE and FIRE. Фанатам крайне рекомендую. Очень красивые и детальные карты, большие главное, пусть и на английском. Зато можно побродить глазами. При прочтении 4ой и 5ой книг мне особенно надоедало листать предыдущие книги в поисках подробных приложений. В следующий раз когда буду перечитывать сагу - разложу перед собой эти штуки.
Кстати про следующий раз. Чувствую, скоро снова сяду. На этот раз на английском. Наконец-то появился самый первый том в оригинале

А то гадский озон требовал аж полторы штуки выложить за эту книженцию

Теперь собрала полный комплект скоро сяду сравнивать настоящего Мартина с нашими локализаторами, может хоть в этой серии не найду к чему придраться :lol:
Еще видела оригинальные томики комиксов, или, как они там красиво названы "график новелл". Большие однако такие книженции, не то что томик манги, такой по башке вдаришь мало не покажется. Но с английской версией я пока подожду, все надеюсь на русский вариант наткнутся. Он у нас вообще выходил?
пысы.: Второй год гуляя по библио глобусу палю полку с книжками серии Эрагон. Уж больно завлекает сама идея про драконов и магическое псевдосредневековье, но все никак не решусь. Кто читал - скажите, стоит?