111 серия говно. Seriously, за что так тянуть? Я понимаю ранние серии, можно по две главы впихивать в одну серию, но тут этот манёвр не прокатит, главы во время вторжения малоинформативны и держат обстановку напряжения, в котором почти весь сок. В серии во время вторжения надо пихать минимум по 4-5 глав, иначе это превратиться в затянутый бред. Мало того, что Нетеро половину серии хлопал в ладоши, так ещё и научился прерывно говорить за долю секунды. Интервью и в манге было не к месту, но оно там хотя бы проходило быстро, а тут, на пару с флешбеком занялась вся серия. Серьёзно, я ждал куда большего. Видимо, я переоценил МэдХауз. Анимировано конечно красиво, но содержание... Режиссёра на мыло.
У меня плохое предчувствие насчёт всего вторжения (которое, происходит, по-идее за пол часа разом, т.е. как минимум всё происходит быстро и в вышеупомянутом напряжении, однако с таким темпом серии станут как минимум затянутыми, персонажи будут смотреть друг на друга по пол часа и вся шедевральность под-арки исчезнет)
Чувствую, ожидаемого взрыва популярности Хантера и шикарной анимации шикарной арки я не увижу, пичаль =С Не понимаю, чем всё так нравится.
|