Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 15:26   #1283
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от rtw0w Посмотреть сообщение
Я лишь показал насколько убог и неуместен был твой пример.Сарказм ценен,если он в тему,а когда не во время,то похож на мысль отсталого,ну пищаль,так пищаль.

убог?ок
Спойлер:

тока по этому скину видно пес куда-то ушел и оставил Бу на статистов.Странно почему он его не добил?А может просто Ода не хотел слить Белоуса таким образом и показать на скока он крут,что рана от пса и атаки от статистов ему не помеха и он может сражаться и крушить все подряд.

Цитата:
Больше лолов ставь пожалуйста,а то,когда сказать нечего дурачки это только и делают.Только ещё экспрессии забыл накрутить.

дадададада.Я же не буду как ты писать ахинею мол Акаину промахнулся или БУ как-то среагировал,когда у него был приступ.

Цитата:
Риалли? И в каком месте он слился? Покажи мне этот момент?

я его тебе показывал,но почему-то БУфаги не замечают его,как и другие админы избивали БУ,что аж бедным комдивам приходилась защищать отца.
Цитата:
еважно,что происходило во время самой драки,результат конечный таков,что пёс валяется,а Бу стоит и кто слился?

важен сам результат?Ну результат,что Бу дырка в груди и нету полбашки,а у пес получил незначительный урон.
Да и где он валялся?

Цитата:
Ладно,я так понимаю дальше спор скатывается в одно унылое тыканье и лолы,так,что можешь не отвечать,я тебя понял -)

ок.Пусть каждый останется на своем мнении.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20173 секунды с 14 запросами