Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 08:40   #294
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Еще одно не доброе утро. Все уже собрались в моем кабинете раньше меня. Я снова не спал всю ночь. Снова два трупа. Сейчас нам очень важно не ошибиться, нас уже осталось так мало. Нужно быть очень внимательными.
Соня, в своей предсмертной записке Алекзан мог указывать на то, что старик - маньяк. Нам стоит подумать и об этом.
Хочу вам сообщить, что этой ночью, громила не выходил на охоту. Есть возможность, что громилой был Беркут. Но это, конечно тоже не точно.

Прошу еще обратить внимание, мы остались без доктора. Я считаю теперь нам никто не поможет с медициной, Санитарчик, мой помощник был полезен всем нам, и не нужно было подозревать его.
Кузя, Питя и Легион были жертвами громилы. Честно говоря - это единственная причина не подозревать их. Но я все же склоняюсь к тому, что Легион - маньяк. После моих намеков на это, он стал вести себя более серьезно. Сильно пытался доказать что ему не все равно. Хотя раньше, вы помните как вёл себя этот клоун.

Старик - не мафия, я думаю. Возможно - маньяк, и то не уверен.

Sue, Сплетня - точно не мафия, абсолютно точно. Но тоже возможно, что кто-то из них маньяк.
Единственный человек, о котором ничего не могу сказать - это Соня.
frozen вне форума  

Время генерации страницы 2.61900 секунды с 14 запросами