|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lemmi,блин, тогда я ещё больший тормоз,видел я его эмблемку,но как-то не предал этому значения,а тут ещё крокобоем попахивает..Хотя может это общая эмблемка для охотников за головами в Новом мире..Тогда на Дресс Роуз вообще происходит непонятный винегрет какой-то из всевозможных персов..Теперь не удивлюсь,если сюда припрётся Шанкс или его люди,если конечно он не бухает уже на трибуне, Кайдо или его люди точно должны скоро вылезти, может ещё и Акаину припрётся лично разбираться с мугиварой и прихватит с собой в дорожку парочку горосеев) Кого ещё не назвал? А, да,откуда-нибудь вылезет армия извращенцев Иванкова..Гарп приплывёт на корабле и достанет своё большое ядро из кармана и потопит корабль Мамы.. Так, всё хватит.. Короче пусть Ода и дальше жжёт, а мы будем смотреть и наслаждаться
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже не понимаю уже куда дальше, но Ода пихает намеки на появление еще и еще других персов в этой арке каждую главу.
Кайдо с этими короблями, теперь Кроки с этой эмблемой... BID PARTY PARTY HARD :lol:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же их наверняка будет представлять.
- А это Намиланд, наш навигатор.
- Что?!!
Бдыщь...
|
|
 |
|
 |
|
Это если Мугивары вернуться с кораблем назад на ДрессРоуз (в чем я сомневаюсь) или если гномам зачем-то понадобится ехать на Зою (в чем я тоже сомневаюсь).
Вроде ж должны прикончить Дофлу, отобрать назад Дресс Рожу и все мир пис жвачка. И слезные прощания с Усоландом, Робиландой, Зороландом, Фраландом и ЛуффиБигЛандом, которые отправляются на Зою. Как то так. Я просто не вижу причин гномам продолжать с ними плавание х)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересный вариант только если в Вано Лу пойдет против революционной армии Драгона.
|
|
 |
|
 |
|
Он может пойти против Драгона но заодно с Сабо :lol: это будет так... Луффично :lol: