Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 17:40   #282
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

ну, будут еще желающие высказаться?
кузя, твои яички в подвешенном состоянии

KingTigerVI добавил 27.12.2013 в 17:30
с кузи желтая снимается, я проглядел его пост

KingTigerVI добавил 27.12.2013 в 17:41
Спойлер:

После обсуждений первый раз за все время пришли к единогласному мнению. Беркут... я давно его знаю... хотя если все подозрения правда, то могу ли сказать, что знал?
Он решил не принимать участия в наших разборках, поэтому мы решили спуститься в его кабинет и... и что-то предпринять я так понимаю. Но делать ничего не пришлось. Мы застали его в своем кабинете, сидящим на столе и задумчиво крутящим револьвер с сигарой в зубах. Когда мы вошли, он поднял голову. Очевидно, что он ждал нас.
- Я так понимаю, вы догадались. - Он крутанул барабан револьвера. - Но я не сдамся такой швали как вы... Есть Бог или нет... пришло время узнать.
С этими словами он засунул револьвер в рот и, направив его в небо, выстрелил. На этом все и закончилось... слишком просто.

BERKUT - 6 голосов ( Фроузн, бука, сплетня, соня, санитарчик, питя)

кудряшка сью воздержалась
легион лишен голоса и не учавствовал

таким образом по итогам голосования суду линча подвергается Беркут - мафия.

ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 28 декабря до 17 часов по МСК

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 1.73350 секунды с 14 запросами