Man Of The Moon - 4 голоса (Алекзан, Бука, Кузя, Драгон пис)
BERKUT - 4 (фроузн, соня, санитарчик, сплетня)
Legion Leonhart - 1 голос (суе)
booka55 - 2 голоса (легион, муня)
питя воздержался
и так, линча опять не будет, т.к. количество голосов равное
Спойлер:
В кабинете детектива было жарко как никогда. Спор мог перерости в нечто большее, но этого не произошло. Я стоял несколько в стороне и старался записать основные моменты. Мне кажется, из этого могла выйти отличная статья... пулицеровская премия... нет, не время мечтать! Я не должен ничего упустить.
К концу дня сформировалось несколько группировок, враждебно настроенных друг против друга. И все считали что они правы... даже не верится, что совсем недавно они могли вот так вот взять и мирно поговорить... как же быстро меняются люди...
Из кабинета все выходили сформировавшимися группами, коса смотря на всех остальных. У меня было чувство, что эта ночь так же будет кровавой... станет ли она апофеозом?
Но что здесь нужно было мафии? Я должен был навести кое какие справки, чтобы убедиться... наконец то настало время вернуться к тому, откуда все началось - к бару, где был убит Альтуха...я должен был докопаться до истины.
Выходя из здания, я поймал себя на мысли, что все это ради того чтобы поднять газету с колен и стать счастливее на оставшийся отрезок жизни... ну... все мы внутри сволочи, просто каждый в разной степени испорчен. Но можно ли вообще назвать испорченностью инстинкт самосохранения, который эволюционировал и приспособился к современной цивилизации?
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 25 декабря до 17 часов по МСК
з.ы. вы флудеры, но игра идет супер, как я хотел:3
з.ы.[2] л.с. почти до конца полная, чистить буду завтра! пишите только по существу
KingTigerVI добавил 25.12.2013 в 17:53
Шериф делает свой ход и стреляет в мафию
Маньяк делает свой ход и выходит на охоту
Мафия делает свой ход и стреляет в игрока
Громила делает свой ход и избивает жителя
Журналист делает свой ход и проверяет двух игроков
Священник делает свой ход и исповедует мирного
Свидетель делает свой ход и навещает игрока, тот оказался жив
Доктор делает свой ход и спасает игрока от смерти
Журналист делает свой ход и проверяет двух игроков
Ночью погибают
Man Of The Moon мафия
Dragon_Piece мирный
Legion Leonhart лишен голоса
Спойлер:
К несчастью, бар оказался закрыт полицией. Но мне удалось найти адрес хозяина, нужно будет наведаться к нему завтра.
Утром я вместо своего кабинета пошел сразу к детективу. Я знал что ничего толкового не будет, но я хотя бы узнаю что случилось ночью. Войдя к нему в кабинет, я застал его сидящим за столом и курящим сигарету. Он кивнул головой на листы бумаги на столе. Я осторожно взял, будто это было сокровище, и принялся читать
Тело было найдено повешенным за оконную раму биржи, где погибший работал. Личность установлена - Драгон Пис. Присутствуют гематома на затылочной части и обширные гематомы на всей площади тела, что указыает на насильственную смерть. На груди погибшего вырезано "lune à mafia" предположительно ножом.
На лестничной площадке был найден погибший, предположительно Человек Луны. Причиной смерти послужило пулевое ранение в затылочной части. Рядом с ним был найден пострадавший Легион Леонхарт с множественными гематомами, госпитализирован
Я поднял глаза на детектива.
- Знакомый из полиции составил выписку. - Бросил он.
А тем временем стали прибывать оставшиеся выжившие
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 27 декабря до 17 часов по МСК