Допивая 23-ью чашку кофе( в этот раз я их считал), я добился нужного результата и меня снова торкнуло. Я с неистовым упорством стал проматывать все диалоги, монологи в голове, решив, что это позволит мне правильно оценить ситуацию. Хотя я хотел использовать госпожу рассудительность , чтобы вычислить маньяка, но, видимо, мирные не смогли убедить пропалившихся мафиозей сдаться. Начав свой загадочный монолог, я решил цитировать некоторые заманчивые фразы.
Отдав 24-ую чашку кофе Alekzanу в качестве наставления, я начал.- Если кто-то слишком эмоционален/ не слишком эмоционален это не значит, что этот человек убийца. Это так. Поэтому, как я думаю, некоторые обвинения моего ново выявленного товарища довольно бесосновательны. Хотя с одним из его обвинений я соглашусь. ( если кто то молча соглашается с чьим то мнением, это не значит, что они мафия, это значит что молча проголосовавший посчитал доводы в сторону обвинения логичными) А соглашусь вот с чем, и вот почему -
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Man Of The Moon  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Booka сидел молча, что было на него очень не похоже. Я не мог хотя бы отдалённо понять по его лицу, о чём он сейчас думал, однако когда детектив вновь стал упоминать про убитых девушек, я заметил на лице у booka лёгкую, почти незаметную улыбку. Меня от этого даже слегка передёрнуло. Вспомнив, как вчера в этом же самом кабинете, некоторые сотрудники обвиняли его, их слова стали приобретать для меня новую форму. Теперь я отчётливо видел в нём возможного преступника. «Конечно, старый извращенец, должно быть, не может справиться даже с молодым Алекзаном, а вот хрупкие и беззащитные девушки как раз то, что нужно», - подумал я
|
|
 |
|
 |
|
Я, конечно, понимаю, что только не привидится с этими убийствами, однако это явный способ обвинить буку.
Оффтоп
буду считать твои мысли произнесенными вслух. На будущее, если ты пытаешься создать для нас представление о каком то человеке, то выражай это не в виде мыслей. Ведь мысли читают все участники, однако не их персонажи. Что делает оценку персонажами немного труднодоступными
Так же мимо меня не проскочила одна вещь. Комиссар не ходил
Оффтоп
тут я не буду учитывать человеческий фактор, мол забыл зайти на форум.
уже всем ясно, что Наталья была врачем? Этж надо было так пропалиться!) . А значит, он проверял Сатори. Которая к его подходу уже была изрезана. Свое решение на ночь он не мог изменить и поэтому вернулся так никого не убив/проверив. А если он проверял
Сатори, то на дневном голосовании он должен был быть отрицательно к ней настроен. И что мы видим?
Беркут голосует против
сатори. Но он был единственным, кто проголосовал против нее, и она осталась жива. И он решил убить ее по черному, и опять, в некотором смысле, потерпел неудачу. Как же так получилось, что сатори умерла от рук маньяка? Скорее всего, маньяк заметил что беркут единственный, кто голосовал против сатори, и чтобы его уличили в убийстве, зарезал именно ее. А на следующий день маньяк поспешил отметить, что это беркут голосовал против сатори. Да, я говорю о
Sue( тогда все встает на свои места) , той, против кого я голосовал с самого начала. Пользуясь этими рассуждениями, я убираю для себя( поначалу) подозрения с беркута.
А тут я заметил сотню тысяч обвинений в сторону
беркута. За которые поручился детектив. Мне это
очень не нравится! Пытаясь сыграть на доверии всех подчиненных, и некоторых интересных лиц. Вы только послушайте:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детектив я. Сплетня не мафия. В этом я точно уверен. Мафия Беркут. Но почему-то никто не хочет верить в это.
Старику без толку что либо говорить, он не может даже включить свои мозги. Он невнимателен и подозревает всех подряд. А теперь к нему присоединился этот пацан, Алекзан. Странно, а я думал что он нормальный парень.
В моем ночном расследовании мои доводы точно подтвердились. Беркут - мафия, это точно на 150%. Но этот старик все только путает. Соня, Pitya, вы ребята вроде смышленые. Доверьтесь мне. Мафия наверно уже поняла какую роль в этой ситуации играю я, подумайте еще раз, поверьте мне. Я ручаюсь за свои слова.
Sanitarchik, Sue на вас я тоже надеюсь. Беркут должен сесть.
Мой голос против него.
|
|
 |
|
 |
|
Прямо таки предвыборная компания. Ладно. Довольно с него.Хотя я бы попросил отметить то, что он выделил питю и соню, тех самых, на которых косился мой глаз с обвинением, однако, по неясным причинам, отвлекшийся от них.
Я конечно позабавился пародии старика на фроуза
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
господа, повторю, я готов пострадать за правду!
поэтому прошу довериться мне и проголосовать против Муна! хотя бы 1 раз!
сейчас счет 2-2 и это не в пользу мафии! счет может стать 3-2 в пользу мирных, не дайте одурить себя!
единственное, что может может сыграть против мирных одно - тупость мирных, и она на лицо =\
|
|
 |
|
 |
|
Хотя она заставила меня задуматься. Я всегда рассматривал Буку как союзника. Однако,я недавно додумался до чертовски хорошего плана, как мафиози могли обмануть нас , который, несомненно, мог провернуть бука, являясь при этом очень хитроумным актером.
Его суть в том, чтобы бука(который мафия) набрал множество подозрений, и на следующий день ( после смерти тех, кто его обвинял) поссориться с муном и легионом, которые , кстати, и спасли его раньше, якобы подозревая кузю( причем они решили это одновременно, ни приведя аргументов, просто "испугавшись" его мрачности). Проголосовав против них, как и мы, он должен был поставить на кон свою жизнь, и ошибиться в разговоре со своими товарищами так, что его бы выбрали целью для линчевания. После смерти буки определилось бы, что он мафия. Ну и следовательно, его союзники убили/линчевали всех тех, кто голосовал вместе с ним. Тобишь нас.
Хотя это тоже очень странная теория.
И поэтому если кто и готов отдаться на растерзание, то это я. Поэтому, бука, я считаю, что тебе лучше не лезть на эшафот.
Из всех 3 моих рассуждений я могу сделать вывод.
Буку, которому я стал куда меньше доверять, и Беркута
Оффтоп
( возможно ли, что это был человеческий фактор?)
пока что судить не стоит, зато нужно, я думаю, присмотреться к Sue. Хотя главным провалившимся человеком дня я считаю Муна, и предлагаю проголосовать всем против него. Я отдам свою жизнь, подобно тому, как это предлагает бука, если тот окажется мирным.
Оффтоп
Прошу простить, писал много, а проверять лень. Есть куча ошибок. Просьба не придираться